0

CONDICIONES GENERALES DE VENTA

PREÁMBULO

La compañía SANERGRID, SAS con un capital de 40.000 euros, con domicilio social en la avenida Campos Elíseos 34 75008 PARIS y registrada en el RCS de París con el número 808 040 463 y cuyo CIF es FR27 808 040 463 (en lo sucesivo -después conocido como "vendedor") tiene una actividad industrial y de comercio electrónico.

Ofrece un servicio de presentación de los productos y la venta de productos en línea en el sitio http://www.SANERGRID.com (en lo sucesivo, el "Sitio").

Los productos comerciales (en adelante "Productos") son instalaciones dedicadas a la industria, la protección de la propiedad, las personas y el medio ambiente, marketing, desarrollo de negocio utilizando los medios digitales, el comercio internacional y el desarrollo de productos digitales e industriales innovadoras.

Estos términos y condiciones (en adelante "Condiciones") se reservan exclusivamente para compradores profesionales (en lo sucesivo denominado "el Comprador").

ARTÍCULO 1 - OBJETO

Los Términos tienen por objeto definir los derechos y obligaciones del vendedor y del comprador en relación con la venta de productos a través del Sitio.

Términos y condiciones se aplican exclusivamente a las ventas en línea de productos del Vendedor en el sitio SANERGRID.com cuyo acceso es libre y abierta a todos los usuarios de Internet.

ARTÍCULO 2 - ÁMBITO DE CGV

Los términos rigen exclusivamente los contratos de venta en línea de productos de los compradores del vendedor, realizadas a través del Sitio.

Las presentes Condiciones constituyen los documentos formulario de pedido contrato vinculante a las partes a la exclusión de todos los demás documentos, folletos, catálogos o fotografías de los productos que tienen un valor indicativo.

Términos y condiciones se aplican exclusivamente a los productos entregados a los usuarios en Francia como en el extranjero.

Las condiciones son escritos y toda la información contractual se menciona en el sitio en francés y en Inglés.

ARTÍCULO 3 - información obligatoria en CGV

Los términos son puestos a disposición de los consumidores en el sitio del vendedor siempre que estén directamente búsquedas y también pueden ser comunicados a pedido por teléfono, correo electrónico o correo postal.

La validación de la confirmación del pedido es por su pertenencia por parte del comprador de las condiciones vigentes a la fecha de la orden.

El vendedor se reserva el derecho de modificar sus términos y condiciones en cualquier momento. En caso de cambio de CG, los términos y condiciones aplicables son las vigentes a la fecha de la orden.

ARTÍCULO 4 - CLÁUSULAS Términos

La nulidad de una cláusula contractual no invalida el GTC, a menos que sea una cláusula impulsiva y decisivo que llevó a la conclusión de que las partes del contrato de venta.

ARTÍCULO 5 - ORDEN

ARTÍCULO 5.1 - PASOS un contrato

El comprador hace un pedido a través del Sitio.

Toda la información contractual será confirmada a más tardar en el momento de la entrega. El comprador ha leído los términos antes de realizar el pedido y reconoce que la validación de su pedido implica la aceptación de sus términos.

El comprador reconoce además que las condiciones se ponen a disposición de forma que aseguren su conservación y reproducción de conformidad con el artículo 1369-4 del Código Civil.

Para realizar el pedido, el comprador debe proporcionar al vendedor de los datos personales y completar un formulario en línea accesible desde el sitio. Estas condiciones de tratamiento de datos se establecen en el artículo 14 de estas Condiciones.

El comprador debe llenar un carrito de la compra con indicación de los productos seleccionados y las cantidades deseadas.

El contrato de venta entre el comprador y el vendedor se forma cuando el comprador hace clic en el botón "Enviar" en la confirmación de su orden. Hasta esta etapa final, el comprador tendrá la oportunidad de volver a las páginas anteriores y correcta y modificar su Orden y la información relativa al método de envío y pago.

Un correo electrónico de confirmación de acuse de recibo de la orden y la incorporación de toda esta información será enviada al comprador tan pronto como sea posible.

Por lo tanto, el comprador debe proporcionar una dirección de correo electrónico válida al rellenar los campos relativos a su identidad.

ARTÍCULO 5.2 - CAMBIO DE ORDEN

Cualquier orden de cambio por parte del comprador después de la confirmación del pedido está sujeto a la aceptación por parte del Vendedor.

El vendedor se reserva el derecho de hacer los cambios de productos ordenados que están relacionados con el desarrollo técnico. 

ARTÍCULO 5.3 - CONFIRMACIÓN DE ORDEN

El vendedor se reserva el derecho de rechazar cualquier pedido por razones legítimas y, en particular, si las cantidades de los productos solicitados son anormalmente altos.

En el caso de que un producto solicitado por el comprador no está disponible, el vendedor deberá informar al comprador por correo electrónico cuando el conocimiento de tal falta de disponibilidad.

Este tiempo de inactividad como resultado la cancelación de la Orden. Si se ha efectuado el pago, el comprador será devuelto a más tardar dentro de los treinta (30) días. El reembolso se efectuará mediante el envío de una cuenta bancaria o de crédito cheque debitado.

ARTÍCULO 6 - PRODUCTOS

ARTÍCULO 6.1 - CARACTERÍSTICAS

Los productos ofrecidos para la venta se presentan en el catálogo publicado en el Sitio son cada objeto de una descripción que indica sus características esenciales.

Las fotografías que ilustran los productos no constituyen un documento contractual.

ARTÍCULO 6.2 - USO

Las condiciones de uso del producto se mencionan en el catálogo o en o antes de la entrega. 
ARTÍCULO 6.3 - CONFORMIDAD

Los productos cumplen con los requisitos de la legislación francesa en vigor en el momento de la comercialización, sobre la seguridad y la salud de las personas y de comercio justo y ciertas certificaciones internacionales.

ARTÍCULO 7 - PRECIO

ARTÍCULO 7.1 - PRECIO DE VENTA

Los precios de venta se muestran para cada uno de los productos que figuran en el catálogo, en euros, excluyendo impuestos y gastos de envío y transporte. Para internacional, los precios de entrega y de transporte se confirmará mediante el envío de una cita con el comprador. En consecuencia, el precio de venta se incrementará los impuestos y los costos de transporte y día de entrega de la orden.

La cantidad total adeudada por el Comprador se indica en la página de confirmación del pedido.

El vendedor concede el derecho de cambiar los precios en cualquier momento. Sin embargo, se compromete a facturar la mercancía solicitada en el precio indicado en el registro de la orden.

En la promoción por el precio, el vendedor se compromete a aplicar el precio de promoción para todos los pedidos realizados durante el período de la promoción.

ARTÍCULO 7.2 - DESCUENTOS Y BONOS

Las tarifas propuestas incluyen descuentos y rebajas que el vendedor tendría que proporcionar dada la suposición por parte del comprador de ciertos beneficios.

ARTÍCULO 8 - PAGO

ARTÍCULO 8.1 - El pago debido

El precio se paga en su totalidad después de la confirmación del pedido.

El pago se efectuará inmediatamente con la orden.

ARTÍCULO 8.2 - MODALIDADES DE PAGO

El pago del pedido se lleva a cabo ya sea:

- Por cheque

- Con tarjeta de crédito

- débito

- Por transferencia bancaria

El sitio cuenta con un sistema de seguridad de los pagos en línea, permitiendo a los clientes para cifrar la transmisión de su banco de datos. ... ... SSL.

ARTÍCULO 8.3 - MOROSIDAD

En caso de falta de pago o parte del pago, el comprador deberá pagar al vendedor una penalización por mora igual al tipo de interés aplicado por el Banco Central Europeo a su operación de refinanciación más reciente más 10 puntos porcentuales, en efecto, la fecha de entrega de la mercancía.

Esta penalización se calcula sobre el importe del impuesto de la cantidad restante de vencimiento, y se extiende desde la fecha de vencimiento del precio sin necesidad de previo aviso.

ARTÍCULO 8.4 - DEFECTO

El vendedor se reserva el derecho, a la falta de pago del precio de la fecha límite, para exigir el pago, a suspender la entrega o resolver el contrato de derecho y retener, en concepto de indemnización, el anticipo con la orden.

ARTÍCULO 8.5 - DESCUENTO

No hay descuento será concedido por pronto pago.

ARTÍCULO 9 - resolutoria CLAUSULA

Si dentro de los quince (15) días siguientes a la aplicación de una cláusula de "Retraso en el pago", el comprador no ha pagado las cantidades pendientes de pago, la venta será cancelada automáticamente y se abrirá a la derecha asignación de daños a favor del vendedor.

ARTÍCULO 10 - ENTREGA

ARTÍCULO 10.1 - CONDICIONES DE ENTREGA

La entrega es en el lugar indicado por el comprador en el formulario de pedido.

Se realizará por una compañía independiente. Los costes y riesgos de transporte están totalmente a cargo del Comprador.

En caso de daños, indebido o entrega parcial, es el comprador para que todas las conclusiones necesarias y confirmar sus reservas por carta certificada con acuse de recibo del vendedor dentro de los ocho (8) días siguientes a la recepción de las mercancías, sin perjuicio de tomar vis-à-vis el portador.

El comprador en caso de defecto o anomalía de los productos entregados, debidamente reconocido por el vendedor puede obtener un reemplazo o un reembolso, con una deducción del 10% para la revisión fresca o manipulación alguna, salvo en los casos de error del vendedor del servicio de envío. No se aceptarán devoluciones sin el consentimiento previo del Vendedor y después de un período de ocho (8) días siguientes a la fecha de entrega. Los costes y riesgos de la devolución son siempre a cargo del comprador. El material después de haber sido una fábrica especial para que no se puede reanudar.

ARTÍCULO 10.2 - PLAZO DE ENTREGA

El vendedor se compromete a entregar de conformidad con el plazo de entrega indicado en el sitio.

ARTÍCULO 10.3 - RETRASO DE ENTREGA

Cualquier demora razonable en la entrega de los productos no dará lugar a beneficio del Comprador a la asignación de los daños y la cancelación de la orden.

ARTÍCULO 10.4 - FALTA DE ENTREGA

La entrega total de defecto hace que la resolución de pleno derecho del contrato de venta.

ARTÍCULO 11 - PROPIEDAD DE RESERVA CLAUSULA

VENDEDOR conserva la propiedad de los bienes vendidos al pago completo del precio del producto principales y accesorios.

Por lo tanto, si el comprador está sujeto a la reorganización o la liquidación, el vendedor se reserva el derecho a reclamar, como parte del procedimiento de quiebra, los bienes vendidos no habían sido pagadas.

ARTÍCULO 12 - GARANTÍA

ARTÍCULO 12.1 - PERÍODO DE GARANTÍA

Todos los productos están garantizados por un periodo igual al propuesto por nuestros proveedores.

Todos los talleres y / o reparación in situ, tienen unas piezas de garantía y mano de obra en las mismas condiciones.

La reparación, modificación o sustitución de los equipos durante el periodo de garantía pueden tener el efecto de extender la duración de la misma.

Las reclamaciones bajo garantía deben dirigirse por correo electrónico a servicio al cliente garantie@SANERGRID.com. 
ARTÍCULO 12.2 - LIMITACIÓN DE GARANTÍA

La plazos, reparación y / o dispositivos y / o piezas de montaje se facilita a título informativo, en caso de retraso en la entrega de nuestros proveedores, el incumplimiento no puede dar lugar a casos compensación.

La garantía no cubre los defectos resultantes de: transporte; un movimiento en falso durante la puesta en marcha; la falta de supervisión o mantenimiento, especificaciones de uso indebido de la instrucción de servicio que incluyen la instalación y las condiciones generales de almacenamiento, operativa o medioambiental (mecánica, hidráulica, eléctrica o, influencias atmosféricas electrónicos, químicos, eléctricos o de otro tipo apropiado o no proporcionada al realizar el pedido); modificaciones y adiciones que se han hecho por el cliente sin el consentimiento por escrito de nuestra sociedad.

La garantía está limitada a defectos de material o una construcción directamente relacionadas con los productos sujetos. Incluye los talleres de reparación o sustitución gratuita de las piezas defectuosas después de la experiencia del servicio de laboratorio y / o los proveedores.

No puede, bajo ninguna circunstancia, ser buscado por las pérdidas o daños indirectos (por ejemplo, pérdida comercial, pérdida de funcionamiento, potencia la privación, la inmovilización del vehículo y / o dispositivos).

ARTÍCULO 13 - PROPIEDAD INTELECTUAL

Los elementos que se muestran en el Sitio, como la inclusión de sonido, imágenes, fotografías, vídeos, textos, animaciones, programación, carta gráfica, bases de datos están protegidos por las disposiciones del Código de la Propiedad Intelectual y exclusivamente al vendedor.

El comprador no deberá infringir los derechos de propiedad intelectual de vendedor y los derechos de los demás relacionados con los productos comercializados. Está especialmente prohibido reproducir, representar, modificar, adaptar, traducir, extraer y / o reutilizar parte.

ARTÍCULO 14 - DATOS PERSONALES

El comprador es informado de que durante su navegación y su Orden a través de los datos personales que le afectan son recogidos y tratados por el vendedor como un controlador, incluso mediante el formulario en línea para pasar la Orden. Este formulario contiene la indicación de los campos opcionales u obligatorios a rellenar.

Este tratamiento es objeto de una declaración a la Comisión Nacional Informática y Libertades bajo la Ley No. 78-17 del 6 de enero de 1978, modificada por la Ley Nº 2004-801, de 6 de agosto de 2004.

La recogida de datos personales, su utilización en el marco del procesamiento de pedidos, la creación de ficheros de clientes y su difusión a terceros responsables de la aplicación de los controles es necesario mejorar y personalizar los servicios ofrecidos por el vendedor. Los destinatarios de dichos datos se refieren exclusivamente a la administración del sitio.

Se almacenan en nuestro fichero de clientes y pueden resultar en el ejercicio del derecho de acceso, modificación, rectificación y supresión de atención al cliente del vendedor contact@SANERGRID.com. 
El comprador tiene derecho a oponerse, por razones legítimas, el de los datos personales que le está siendo procesado.

El comprador puede recibir ofertas comerciales de productos y servicios similares a los que ha pedido.

Él tiene el derecho de oponerse, sin gastos, que los datos relativos siendo utilizados para fines de marketing, incluyendo comercial, por el vendedor o la persona responsable de la transformación ulterior mediante un mensaje de correo electrónico fácil de abordar contact@SANERGRID.com .

El comprador puede ser informado en todo momento de que una copia de los datos personales puede ser emitido a petición de éste.

ARTÍCULO 15 - REVOCACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Si una o más disposiciones del GTC se consideraron ilegal o inválida, dicha invalidez no tendrá el efecto de causar la nulidad de las demás disposiciones de estos Términos, a menos que estas disposiciones eran de carácter indivisible.

ARTÍCULO 16 - fuerza mayor

El vendedor no se llevará a cabo el fracaso para llevar a cabo Sir o el retraso en la ejecución de cualquiera de las obligaciones descritas en el presente resultado GCV de una fuerza mayor. Como tal, la fuerza mayor se entiende cualquier acontecimiento exterior, imprevisible e irresistible en el sentido del artículo 1148 del Código Civil.

ARTÍCULO 17 - RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Cualquier controversia relativa a la interpretación y aplicación de estas Condiciones está sujeta a la legislación francesa.

A falta de acuerdo amistoso, la disputa será llevado ante COMERCIO CORTE DE PARIS.

Hecho en París, 05/01/2016

EMPRESA SANERGRID

Seguridad y Privacidad

Confidencialidad y seguridad de su información personal es una preocupación legítima.

Con el fin de proporcionar a nuestros miembros la seguridad necesaria, manteniendo la comodidad habitual de navegación, muchos dispositivos están en su lugar hoy.

Protección de datos personales

De acuerdo con la ley, el sitio www.SANERGRID.com fue objeto de una declaración a la CNIL (Comisión Nacional de Informática y Libertades).

Toda la información proporcionada durante las visitas a SANERGRID son estrictamente confidenciales. SANERGRID se compromete a respetar la confidencialidad de sus datos personales y tratarlos de acuerdo con la Ley de Protección de Datos, de 6 de enero de 1978.

Estos datos serán utilizados por nuestros servicios internos para el procesamiento de su pedido y para reforzar y personalizar la comunicación incluyendo cartas / e-mails informativos como parte de la personalización de la página web en función de sus preferencias.

SANERGRID le informa de que revelará sus datos para garantizar la entrega de los pedidos de sus proveedores de servicios, algunos aspectos de servicio al cliente, y para lograr encuestas de satisfacción.

Al crear o consultar a su cuenta, puede optar por recibir de SANERGRID o sus negocios de información y los sitios afiliados propuestas de sus socios ya través de envío de correo electrónico 
Por otra parte, en virtud de la Ley de Protección de Datos de 6 de enero de 1978, tiene un derecho de acceso, un derecho de oposición, el derecho de corregir y / o eliminar la información acerca de usted .

Usted puede ejercitar mediante el envío de su solicitud (especificando su dirección de correo electrónico, nombre, dirección postal), por correo electrónico a la dirección visitando el sitio web SANERGRID en Ayuda y Contacto seleccionando la opción "Quiero cancelar mi cuenta SANERGRID"

También puede hacer ciertos cambios, visite nuestro sitio web en Mi cuenta.

confidencial

Las configuraciones de contraseña de inicio de sesión y enlaces al sitio SANERGRID envían nuestros correos electrónicos son la información bajo su propio atención y expresaron su confianza.

Los SANERGRID correos electrónicos, enlaces y contraseñas nunca deben ser transmitidos a otras personas para evitar el riesgo de robo de identidad.